畅谈“两学一做”,重温入党誓词
发布人:离退休工作处  发布时间:2016-06-29   浏览次数:76

          629日下午,第七党支部在浮烟山校区老干部活动中心组织开展了“庆祝中国共产党建党95周年,重温入党誓词,畅谈‘两学一做’”活动。本次活动由支部书记刘振清主持,20余名党员参加。

本次活动分两个阶段进行。首先重温了入党誓词。20余名老党员面对党旗宣誓,重温了入党誓词。第二阶段是座谈讨论。大家争先恐后,畅所欲言,气氛非常热烈。有的离休老党员以自己的亲身经历,表达了对党的无限忠诚和热爱;有的离休老党员,讲解中国革命和社会主义建设的历史,歌颂中国共产党的伟大、光荣和正确。有的老党员以自己对党的认识的不断提高,说明了加强党性修养的重要性;有的党员以自己的成长史,表达了没有中国共产党就没有劳苦大众的今天;有的党员结合目前党员的现状,畅谈了“两学一做”教育的重要性;有的党员提出希望,进行“两学一做”教育,党员要有新面貌;有的党员表示做合格党员要从现在做起,从我做起,从身边做起。

通过座谈,大家一致表示:重温入党誓词很有必要,一定要联系思想,联系实际,认真学习《中国共产党章程》和习总书记的系列讲话,提高觉悟,发挥好党员的模范带头作用,做好传帮带,贡献正能量,为我校的发展,为建成小康社会做出自己应有的贡献。(第七党支部供稿)