关于举办“老有所为、老有所乐”成果展的通知
发布人:离退休工作处  发布时间:2015-05-12   浏览次数:46

各支部、各老年协会:

为展示我校离退休教职工老有所为、老有所乐的丰硕成果,老干部党总支、离退休工作处、校老教协会决定,于201510月中旬联合举办《老有所为、老有所乐成果展》。现就有关事项通知如下。

一、成果参展项目

1、离退休后发表的学术论文、出版的著作、教材、回忆录;在报刊杂志发表的各类体裁的作品;各类讲座讲稿;课题研究、社会调查、社会兼职;摄影、书法、绘画、篆刻、手工制品;参与学校教学、科研的相关文稿。

2、各种获奖证书、奖杯等(未有证书、奖杯的,请提供公布文件原件或复印件)。

3、各文体社团活动图片。

二、注意事项

1、作品送交截止时间:1010日(住祥和苑宿舍的送交祥和苑老干部活动中心,其余送交奎文校区老干部活动中心)。

2、送交作品应注明姓名和所在支部。

3、凡参加社会兼职的,请注明姓名、兼职单位、职务、兼职时间,并以书面形式报离退休工作处。

3、请各支部及时通知相关人员。

三、评选奖励办法

1、按参展项目(活动图片、社会兼职、证书或奖杯不参评)分别评选一等奖2件、二等奖3件、三等奖4件。

2、凡入选参展作品的作者发纪念奖(已获一二三等奖的除外)。

3、按入选参展作品数量及获奖情况评选出优秀组织奖2个。

四、展览时间及地点

奎文校区老干部活动中心:10月中旬


                  老干部党总支、离退休工作处、老教育工作者协会

                           2015512