学校走访慰问离退休老同志
发布人:离退休工作处  发布时间:2015-02-04   浏览次数:34


近日,根据山东省委组织部、老干部局《关于在2015年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,结合我校实际,校领导,各部门、院(系)领导分别到离退休老同志家中走访慰问,将代表学校党委问候和祝福的慰问信送到离退休老同志手中,带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。

在离退休老同志家中,领导们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们近期的生活、身体状况以及需要解决的困难,并简要介绍了学校改革与发展情况和部门、院(系)的发展状况。针对老同志所关心的一些问题,领导们作了耐心的解答,并虚心征求他们的建议,希望他们一如既往地关注和支持部门、院(系)发展,关心支持学校的发展,提出更多更好的意见和建议。

为进一步提升对离退休老同志的服务质量,关心好、服务好离退休老同志,学校自去年开始实行原工作单位和离退休工作处双重服务的模式,在校园内继续营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围。